WALD & WIESE

WALD & WIESE

Gegrilltes Wildfleisch ist ein Erlebnis der Extraklasse. Nicht nur Wildschwein, sondern auch Hirsch und Reh eignen sich hervorragend für die Zubereitung auf dem Grill.Ein weiteres Highlight dieses Seminares wird die Zubereitung von regionalem Lammfleisch sein. Lamm ist nicht nur Lieferant von hochwertigem schmackhaftem Fleisch, sondern auch in der Landschaftspflege und Erhaltung von Wiesen nicht wegzudenken.Die Zeiten, in denen Wild und Lammfleisch stunden- oder sogar tagelang in irgendwelchen Beizen und Marinaden eingelegt wurde, bis es seinen ursprünglichen Geschmack verloren hat, sind vorbei. Und auch das intensive Braten, Schmoren oder Kochen, bei dem das Fleisch seine feine ursprüngliche Struktur und sein Aroma verliert, ist passé. In diesem Seminar steht die Schmackhaftigkeit von Geflügel, Wild- und Lammfleisch und wie vielfältig es sich auf dem Grill zubereiten lässt, im Fokus. Andreas Rummel verrät Ihnen bei vier Gängen und einem köstlichen Dessert vom Grill Tipps und Tricks, wie Sie mit den Fleischstücken der verschiedenen Tiere vor, während und nach dem Grillen umgehen. Vermittelt wird auch alles Wissenswerte zu den diversen Grilltemperaturen und Garzeiten. Passende vegetarische Beilagen machen das Menü zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.